访问人数: 16185947

辽宁省语委干部业务能力晋升培训会圆满结束

【字号 大 中 小日期>2019-05-21 09:31:06

    为进一步推动我省语言文字事业睁开,晋升宽大语委干部业务能力,落实教育部,国度语委对付《中华经典诵读工程实行计划》无关请求,有用推动全省行⊙钊胝隹中华经典诵读运动,进一步晋升宽巨匠生文化素养,省语委办于2019年4月15--16日,在沈阳举行了辽宁省语委干部能力晋升培训暨中华经典吟诵专题培训会。

    各市语委办主任及专职干部,各县(市、区)教育局基教科卖力同志,语委办主任及校长等算计400余人加入了培训会。   

    培训会约请都城师范大学徐建顺副传授停止中华传统读书法吟诵的培训;约请国度督学、国度语言文字督导专家委员会委员、甘肃省政府参事李晶作了对付语言文止作督导评估专题讲座;约请原教育部语言文字应用办理司副司长、教育部语言文字应用研究长处处张世平作了对付语言国情及语言文字司法法规的讲座。培训会末了,辽宁省政府督学、省教育厅任务教育处处长、省语委办主任宋升勇对2019年省语委工作停止了安排。

    本次培训取得了学员普遍好评,大家同等认为,开阔了视野,明白了任务,指明了偏向,进一步加深了对语言文字工作的认识和懂得。

    春为岁首,省语委办将以此次培训为契机,同全省语言文字工作者一道,紧紧环抱整年语委工作重点,脚踏实地,承前启后,用实际行为,极力春语委“奋进之笔”,以优越成就迎接中华国民共和国树立70周年。

61ab82f6d0f25cf1e80c6bf174cde2......

国度督学 李晶

a0ffb4d9255d0e353e1232b73aebd2......

教育部语言文字应用研究所原长处 张世平

 

c182741229291429019c57ee67f4cd......

省语委办主任  宋升勇

 

微信图片_20190417093730

 

会场全景

 

 

 

  • 版权统统:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇乖墼勖区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支撑:辽宁省教育厅教育信息中央 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议应用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
友情链接:阿尔迪姆LED新闻网  亚海展会网  香港都市日报网  饮料招商网  新疆人才招聘网  金刺猬文学社  机械制图基础知识网  中远电工网  钓鱼学习网  电动汽车技术网