辽宁医药职业学院举行第十三期干部培训班

      8月23-24日,辽宁医药职业学院举行第十三期干部培训班,本次培训主题为“查找成就,共话睁开”,旨在落实中央巡视组反馈意见整改工作,找准成就症结,推动学院内在睁开。学院党委书记、院长曲壮凯出席集会并讲话。

      培训首日特邀辽宁教育研究院副院长高鸿研究员作《职业教育改革与睁开面对的情势与任务》专题讲座,使全员了解了新时代我国及辽宁职业教育面对的情势与挑衅,明白了高程度高职院校的详细内在及职业教育睁开新偏向新任务,有用增进了职业教育理念的更新和改变。

      培训期间,以党总支、直属党支部为单位睁开科级以上干部抱负信心教育,构造学习习近平总书记对付政治打造的重要论述、习总书记划出的从政底线及中办印发的《对付进一步勉励宽大干部新时代新担当新作为的意见》,查摆“圈子文化”成就,并构造签署了选人用人许诺书。

      本次培训在上半年普遍征求全院师生对党委工作申报和学院睁开打造意见和建议的基础上,支配两个半天的光阴,以分组讨论和代表发言的情势深入查找学院睁开存在的成就,针对汇总后的成就,机关重要本能机能部分卖力人逐一解释说明,或提出整改意见。

      学院党委卖力同志客观阐发了学院院面对的四大成就,阐明了要逐一解决学院睁开成就的坚决信心和以成就为导向,以“双高”打造为管辖,以教学为抓手,全面推动学院改革睁开的工作思绪。对下一步工作提出:要全面树立以教学为中央的概念,提高教学品德,树立教学规矩,举全院之力打造“双高”;明白未来睁开思绪,深入细化“一校两区”和本溪校区打造计划;大力推动产教交融,着重引进优质企业深入合作办学;加快推动对外合作办学,探究“专本”合作造就人才网,晋升人才网造就品德和学院吸引力。讲话夸大,学院工作要回归教育原点,全面查摆、逐一解决教学工作存在的成就,为学院实现又好又快睁开奠基松软基础。

      (辽宁医药职业学院 供稿)

    友情链接:万达国际学院  新能源汽车价格表网  手机皮套生产厂家  轱辘汽车改装网站  节能环保新闻网  江昊学生科技网  中国美容网  贵州省招生考试院  机械科技行业网  免费教育培训网