辽宁大学召开全校实职副处级以上干部大会

      日前,辽宁大学举行实职副处级以上干部大会。黉舍引导班子成员,校党委书记周浩波传达省委书记、省人大常委会主任陈求发在辽宁省意识状况工作集会和辽宁大学调研漫谈会上的讲话精力,对校庆工作停止总结,对本学期黉舍重点工作、党建与思惟政治工作提出详细请求。校长潘一山对暑假和开学初工作停止总结,对本学期重点行政工作停止支配。

      集会夸大,要深入学习省委书记、省人大常委会主任陈求发在辽宁省意识状态工作集会和辽宁大学调新谈会上的讲话精力,控制深入内在与中央要义,增强做好意识状态工作的任务感和紧迫感。强化构造引导,细化任务分工,逐项抓好贯彻落实,确保讲话精力在辽宁大学落地落实。要以世界教育大会精力为指点,推动黉舍教育改革睁开;要以新时代党的打造总请求为引领,推动党建工作获得新进展;要以“九个对峙”为基本遵遁,推动宣传思惟工作再上新台阶;要以巡视整改成契机,推动全面从严治党向纵深睁开。

      集会请求,要环抱黉舍睁开偏向和以后重要任务,深入推动黉舍综合改革,赓续晋升学科打造程度,赓续创新人才网造就体系,踏实做好毕业生工作守业工作,持续打造高程度师资步队,着力提高科研创新能力和程度,稳步睁开国际交换与合作,实在增强效劳地方经济社会睁开能力,进一步提高包管和改济裆度,全面推动黉舍各方面工作和全体办理程度再上新台阶。

      集会解读了党政联席集会轨制、下层党构造集会轨制和《中国共产党纪律处分条例》,通报了省委巡视移交成就线索处置环境。

      (辽宁大学 供稿)

    • 版权统统 辽宁省教育厅 | 网址:www.quannaojituan.com | 辽ICP备05011577号
    • @copyright 2012-2013 all rights reserved.please contact us:en.cn
    • 建议应用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
    友情链接:长城设计自学网  内蒙医药网  爱贝基础教育网  红心音乐网  四川法制传媒网  贵州省招生考试院  管道新闻网  中国商贸协会网  嵊州宣传网  泉州环保新闻网