辽宁现代效劳职业技术学院召开2018年度党构造书记抓党建述职评议大会

      近日,辽宁现代效劳职业技术学院召开2018年度党构造书记抓党建述职评议大会,党委书记张纪洪掌管集会。

      会上,机关党总支、烹调学院党总支、旅游办理学院党总支、商业办理学院党总支、艺术设计学院党总支、公共教学党总支、离退休直属党支部、幼儿园直属党支部等8位党构造书记依次停止了现场述职。述职内容重要环抱党构造基本状况、党建工作职责、党建工作轨制、“两学一做”学习教育运动、党员步队打造、党支部尺度化打造等方面停止阐述,并对党建工作的成效和创新、存在的成就、下一步的整改措施等停止了汇报。每位党构造书记述职终了后,党委书记张纪洪结合各党总支、直属党支部的工作实际停止详细点评,充足确定了党建工作已获得的成效,指出了各党总支、直属党支部存在的成就和不敷,对进一步做好下层党建工作提出了指点性意见。

      集会夸大,各党总支、直属党支部要环抱中央工作抓党建,要结合专业与课程打造、门生睁开、校企合作等特色,构成党建工作特色;引导干部要发挥带头人感化,敢于亮明身份、承当任务;要实现党员和业务主干双向造就,赓续晋升党员本质,发挥党员的前锋模范感化;要增强意识状况工作,普遍宣传学院党建工作、思惟政治教育工作;要以党建促业务,做到党建工作与学院各项工作的互相交融与增进。

      集会指出,此次党构造书记抓党建述职评议大会是稽核下层党构造书记履本能机能力的重要途径,对引导党构造书记明白工作职责,晋升党建工作程度,构建高本质党支部书记步队,推动下层党构造全面提高、全面过硬起到了勉励感化。学院党委将以此为契机,踏实策划好明年的党建工作,推动我院下层党建工作再上新台阶。

      (辽宁现代效劳职业技术学院 供稿)

    友情链接:梅花表维修网  长城机械网  江昊学生科技网  德佑聚新闻网  砂浆生产线网  中国美术新闻网  摩托车配件网  遵化妇女新闻网  中加信息资讯网  中国历史教研网