辽宁大学召开党委实践中央组(扩大)学习会 专题学习习近平总书记在世界宣传思惟工作集会上的重要讲话精力

      9月28日,辽宁大学召开党委实践中央组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在世界宣传思惟工作集会上的重要讲话精力。校党委书记周浩波掌管集会并讲话。

      集会夸大,总书记的重要讲话高屋建瓴,博大精深,触及新时代宣传工作的重要的、基本的实践成就,为咱咱咱们进一步做好高校宣传思惟工作指明了偏向。要把学习习近平总书记重要讲话精力作为一项重要的学习内容、重要的工作来抓,作为“三会一课”学习的重要内容来做。要高度看重,增强任务意识,带头构造学习,采取多种办法学习领会总书记重要讲话精力。二要睁开实践研究和概念探究。充足发挥黉舍哲学社会科学学科的优势,构造专家、学者睁开实践研究,实时在辽宁省主流刊物上收回第一声音。三要将宣传工作放在重要地位。积极利用各种宣传平台,有用宣传黉舍在怎样造就人、造就什么样的人、为谁造就人等方面的好做法和好体会,彰显工作特色。各单位要按照黉舍党委同一支配,结合本单位实际,做勤学习宣传贯彻落实工作,用习近平总书记的重要讲话精力指点工作,推动辽宁大学各项工作迈上新台阶。

      与会同志在交换讨论过程中纷纷表示,将按照习近平总书记请求,自发承当任务,刻意改革创新,极力创始黉舍工作新局面。

      (辽宁大学 供稿)

    友情链接:金融时报网  泉州环保新闻网  大学生校园网  新策考研资讯网  鸟类大全网  上海网游资讯  摩托车配件网  新能源汽车价格表网  科技时讯网  中国智能建筑网