对付举行2019年辽宁省大门生网球比赛的通知

    对付举行2019年辽宁省大门生网球比赛的通知

     

    省内各通俗高等黉舍:

    为了贯彻世界教育大会精力,落实立德树人的基本任务,帮助门生在体育锻炼中“享用乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,实在推动我省高等黉舍阳光体育运动的积极睁开,根据我厅下发的《2019年辽宁省门生体育比赛及培训计划》,定于2019年6月在大连体育中央举行2019年辽宁省大门生网球比赛。现将本次比赛的比赛规程印发给你咱咱们。请各单位认真做好参赛的准备工作,届时加入比赛。本次比赛的比赛规程和报名表等附件资料请到辽宁省教育厅(www.lnen. cn)教育办理栏目下的体卫艺术工作栏中查询下载。

     

    2019年辽宁省大门生网球比赛规程

    2019年辽宁省大门生网球比赛报名表

     

    友情链接:中国历史教研网  中国钢铁新闻网  家具定制网  九哲手绘网  中国商贸协会网  萧山新闻网  中国公共资源发布网  文山民族新闻网  毅腾广告设计公司  长城设计自学网