访问人数: 15896692

2019年全省教育体系全面从严治党工作集会在沈阳召开

【字号 大 中 小】日期>2019-05-17 09:20:48

  3月26日,2019年全省教育体系全面从严治党工作集会在沈阳召开,省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长唐国华同志总结2018年全省教育体系全面从严治党工作,支配2019年工作任务。省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长、省委教育纪检监察工委书记、省教育厅党构成员任忠同志支配2019年教育体系纪检监察工作。

7

  2018年,在省委的正确引导下,省委教育工委、省教育厅党组不停把对峙全面从严治党作为最紧迫最导的严重政治任务,紧扣落实主体任务,对峙从严管党治党,全面增强党的打造,推动构成为了一级抓一级、层层抓落实、任务全覆盖的工作情势。全省教育体系各级党构造认真落实中央和省委决定支配,深入学习贯彻党的十九大精力,用习近平新时代中国特色社会主义思惟武装头脑、指点导推动工作,“两学一做”学习教育常态化轨制化赓续深入,党对教育事业的全面引导赓续增强,党的打造获得全面推动,教育体系全面从严治党获得新进展新成效。

  集会请求,要从事关党和国度事业兴旺发达和辽宁全面中兴、全方位中兴的高度,从对峙以国民为中央的睁开理念、办好国民称心教育的高度,从防备化解严重危险、掩护全省社会平安稳固的高度,充足认识我省教育体系全面从严治党的分外重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思惟和党的十九大精力,对峙把党的政治打造摆在首位,锲而不舍地狠抓作风打造,坚固扩大睁开反腐败压倒性胜利,进一步完善监督体系,全面晋升黉舍党建工作品格。

9

  省委教育工委、省教育厅引导同志,各市委教育工委卖力同志,各市教育局党政重要卖力同志,省部属高校党委、纪委重要卖力同志,省纪委监委驻厅纪检监察组、省委教育纪检监察工委卖力同志,省委教育工委、省教育厅各处室卖力同志加入集会。

  • 版权统统:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇乖墼勖区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支撑:辽宁省教育厅教育信息中央 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议应用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
友情链接:红盒子网拍基地  口腔医学网  嵊州宣传网  金华口腔医学网  中国智能建筑网  版式设计网  中国商贸协会网  彩虹气球网  计算机安全知识网  股票入门网