访问人数: 16445144

辽宁大学召开党的打造工作集会

【字号 大 中 小】日期>2019-05-17 14:26:17

  4月30日,辽宁大学召开党的打造工作集会。校党委书记周浩波出席集会并讲话。校长潘一山出席集会并传达第26次世界高校党的打造工作集会和全省党的打造工作集会精力。

  集会夸大,近期,省委副书记、省长唐一军,省委常委、宣传部长、省教育工委书记张福海前后到辽宁大学调研指点工作,对黉舍人才网网造就、学科打造等方面工作分外是党的打造和思惟政治工作提出了明白请求。全校高低要实在抓好讲话精力的学习传达和贯彻落实,进一步同一思惟,提高认识,实在把思惟和行为同一到中央和省委省政府决定支配上来,细化任务分工,逐项抓好贯彻落实,赓续推动黉舍各项工作获得新成效。

  集会总结了比年来黉舍在党的打造和思惟政治工作方面获得的成就,并对以后和今后一个时期全校党的打造和思惟政治工作停止支配支配。一是精确节制情势,实在增强新情势下黉舍党建工作和思惟政治工作的任务感任务感紧迫感。二是强化政治打造,全面晋升党建工作品德。要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思惟,实在增强党的政治打造,赓续夯实党的下层构造打造,极力打造虔诚干净担当高本质干部步队,大力增强党员步队打造,锲而不舍正风肃纪。三是对峙立德树人,创新睁开思惟政治工作。要理直气壮开好思惟政治实践课,着力晋升思惟政治教育亲和力和针对性,中增强黉舍思惟政治工作步队打造,大力推动门生会和门生社团改革。四是把牢意识状况工作引导权,实在掩护黉舍政治平安和校园稳固。要落实意识状况工作任务制,赓续提高发现力研判力防备力,增强意识状况阵地办理。五是压实工作任务,赓续完善党的打造工作包管体系。要强化下层党构造主体任务,增强专职工作步队打造,强化党建考评体系。周浩波夸大,做好高校党的打造和思惟政治工作,任务严重,任务光彩,全校师生要加倍慎密地连合在以习近平同志为中央的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思惟为指点,坚决贯彻落实中央请求和省委支配,刻意提高、开拓创新,全面推动党的打造和思惟政治工作再上新台阶,以优越的成就迎接中华国民共和国树立70周年。

    (辽宁大学 供稿)
  • 版权统统:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇乖墼勖区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支撑:辽宁省教育厅教育信息中央 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议应用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
友情链接:家怡园林苗木网  内蒙医药网  广州洲越贸易公司  机械制图基础知识网  黑马机械设备信息网  黑马机械设备信息网  中国房地产业协会网  香港都市日报网  七叶植物网  长城机械网