访问人数: 15844675

辽宁省教育厅公开无关营商环境成就举报电话

【字号 大 中 小日期>2019-05-17 14:30:21

  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府对付优化营商环境的重要支配,深入落实《辽宁省优化营商环境条例》和国度供给侧改革、“放管服”改革偏向政策,加快教育行政部分改变本能机能、提高效能,对峙成就导向,自举动为,精准清查,看重实效,积极解决大众反映的营商环境方面成就,辽宁省教育厅设立举报电话:9。举报重要内容为:

    1. 简政放权过程中该下放的权力下放不完备,各市、县(市、区)教育行政部分承接下放权力履职不到位成就。

    2. 审批效劳窗口未按政府确定的“三定计划”正确履行职责,未实现“一站式效劳”成就。

    3. 审批效劳窗口单位做事程序和模范不够公开透明,履行信息公开制、一次性告知制、首问卖力制、效劳许诺制、任务追究制和文化效劳制等轨制不到位成就。

    4. 审批效劳职员政策程度不高,业务不熟,效劳品格差,有章不循,“不作为、慢作为”、懒政怠政,推诿扯皮成就。

    5. 核准、备案处室及其工作职员在项目核准、备案工作中玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊、权力寻租等成就。

  省教育厅将于5个工作日内将整改意见或无关环境说明反馈给举报人。

 

 

  辽宁省教育厅

 >2019年05月17日

  • 版权统统:辽宁省教育厅 地址:辽宁省沈阳市皇乖墼勖区崇山东路46-1号 邮编:110032
  • 研发与技术支撑:辽宁省教育厅教育信息中央 辽ICP备10200702号-2号
  • 建议应用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览器
友情链接:思缘平面设计论坛  电工之家网  中国美术新闻网  上海办公家具网  中国优质生活网  德州新闻门户网  科技媒体网  环艺3d模型吧  广州电子新闻网  手机皮套生产厂家